NETVRK | СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ В НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ NETVRK

Виртуальная реальность, без сомнения, находится в процессе превращения в прогрессивную и преобразующую технологию в современных сообществах.Теперь у пользователей есть доступ к новому опыту исследования виртуального мира. Все, что им нужно, это гарнитура. 

виртуальная реальность называется виртуальной, потому что в настоящее время она создается с использованием компьютерных алгоритмов и, следовательно, не является реальной. Следует также упомянуть, что история виртуальной реальности насчитывает много лет, поскольку многие считают, что первые стадии виртуальной реальности начались с первого стереоскопического устройства, изобретенного Чарльзом Уитстоном в 1838 году.

Интересным фактом является то, что устройство Charles и текущая технология VR почти одинаковы, как устройство Charles в 1838 году и разработка популярного мобильного VR-решения, выбранного Oculus, Gear VR, позволила достичь эффекта трехмерного просмотра, изображение с использованием двух двухмерных изображений виден всеми глазами), чтобы обмануть мозг. Наша команда NetVRk посвятила много времени и усилий созданию самых ярких впечатлений в виртуальной реальности. 

Наша общая платформа VR основана на модельной вселенной с планетами, городами и взаимодействиями.Платформа NetVRk позволяет пользователю имитировать реальные физические взаимодействия, а также обнаруживать и создавать контент VR путем измельчения 3D / визуальных элементов / их кода или с помощью простых в использовании инструментов создания VR NetVRk.Непрофессиональные пользователи могут легко создавать впечатления от виртуальной реальности без дополнительных знаний о 3D-коде или программном обеспечении.

НАШЕ ВИДЕНИЕ

– это следующая эволюция Интернета, предлагающая миру способ суммировать и создавать захватывающие впечатления, одновременно монетизируя и распространяя контент, что приведет к постоянно расширяющейся виртуальной метавселенной.

НАША МИССИЯ

Наша цель – создать уникальный и визуально привлекательный мир, готовый к исследованию, заселению и даже изменению формы в соответствии со всеми потребностями пользователей.

Пользователи NETVRK смогут использовать свой мир для личного и профессионального использования 
, наслаждаясь экосистемой на основе блокчейна, которая предоставляет инструменты для монетизации своей среды виртуальной реальности в безопасной экономике.

ПРОБЛЕМЫ С VR

Что сделало виртуальную реальность популярной?

ОТСУТСТВИЕ КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА

Ограниченное количество качественного контента в среде виртуальной реальности. Не хватает качественных инструментов проектирования.

ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ в

высокие стандарты и сложные условия для среднего пользователя, когда дело доходит до создания контента.Дорогие затраты на разработку приложений.

НЕТ ВАРИАНТА МОНЕТИЗАЦИИ

Отсутствие возможных способов монетизации деятельности в виртуальнойреальности или для основных отраслей, чтобы заработать на ней.

РЕШЕНИЕ

Социальная платформа VR с мощными инструментами и инфраструктурой для создания, обмена, использования и монетизации VR. Магазин приложений VR предоставляет возможность создавать приложения и испытывать их с другими.

НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА

Бесконечное количество уникальных и полностью интерактивных миров VR. Мы предлагаем новый и бесконечный интерес к виртуальной реальности с быстрым ростом потребителей.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ МОГУТ СОЗДАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МИРА / VR

Без технических знаний пользователи могут создавать увлекательный VR-контент для бизнеса или удовольствия, используя уникальный редактор и многофункциональные инструменты NetVRk.

МОНЕТИЗАЦИЯ И ПОДАРКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Все пользователи VR выиграют. Имея всю VR под одной крышей, компании смогут использовать различные средства для монетизации. 

AR и VR очень важны в индустрии мультимедиа и развлечений, поскольку они используются для различных приложений и в настоящее время революционизируют. 
За последние несколько лет AR и VR стали необходимостью в индустрии развлечений. 

Глобальный рынок дополненной реальности и виртуальной реальности сегментирован следующим образом: 

Устройства [включая налобные дисплеи (HMD), карманные устройства, проекционные дисплеи (HUD), проекторы, видеостены, устройства отслеживания движения и т. Д.] 

Предложения (классифицированы) в аппаратное и программное обеспечение) 

Приложения (подразделяются на потребительские, коммерческие, корпоративные и другие)

Вертикальные направления (включая развлечения и СМИ, игры, здравоохранение, авиакосмическую и оборонную промышленность, производство, розничную торговлю, образование и т. Д.) Согласно исследованию Mordor Intelligence, технологии AR и VR в настоящее время пользуются популярностью в обрабатывающей промышленности с множеством приложений, в том числе комплексная сборка, обслуживание, экспертная поддержка и гарантия качества. 

В настоящее время VR-индустрия переживает усиление конкуренции между компаниями. 

Мировой рынок состоит из основных производителей оборудования:

  • OCULUSSS
  • GOOGLE
  • HTC
  • SAMSUNG
  • СОНИ
  • LENOVO
  • ТОКЕНОВАЯ ЭКОСИСТЕМА

КУПИТЬ АКТИВ

Токены NETVRK можно использовать для покупки активов в мире виртуальной реальности, в котором вы находитесь. Активы могут включать в себя здания, 
автомобили, дома и многие другие, которые можно найти на рынке NETVRK.

КУПИТЬ ЗЕМЛЮ

Как и в оффлайновом мире, земля также является ценным товаром в мире виртуальной реальности в NETVRK. Жетон можно использовать для покупки земли в этих крупных точках недвижимости с 
видом на пляж или прямо перед городом.

КУПИТЬ AD SPACE

Токены NETVRK могут быть использованы для покупки рекламного пространства, могут быть использованы для получения пассивного дохода и, таким образом, могут быть проданы другим сторонам с хорошей прибылью.

GENERATE NFT

Tokens также можно использовать для генерации Non-Fungible Tokens (NFT), еще один способ получения дополнительного дохода.

СТАВКА

Еще один способ получить пассивный доход с токенами NETVRK может быть получен с помощью стейкинга, при котором выплачивается фиксированный процент прибыли стейкера, основанный на размещении их токенов в сети.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не является приглашением или предложением купить или продать NETVRK. 
Это не является одобрением профессиональных инвестиционных советов, рекомендаций или независимого анализа и не должно толковаться как обязательство по достижению целей и задач, изложенных в данном документе, то есть перед персоналом. время от времени изменяться по усмотрению КОМАНДЫ NETVRK. поэтому информация, содержащаяся в этой статье, не была подготовлена ​​в соответствии с соответствующими регулирующими правилами и положениями, такими как публикация в различных юрисдикциях.

Для получения дополнительной информации о NETVRK щелкните ссылку ниже

Authot

Bitcointalk username: injhagi

Bitcointalk profile:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2622047;sa=summary

Eth address: 0xEdd3a3750A7B0905D69c77df210dCb23a38a526A

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s