Crypcore

Crypcore

О Crypcore

Crypcore – это платформа с поддержкой блокчейнов, которая хочет представить монету, которая будет более стабильной и менее волатильной, с большими преимуществами, чем стабильная монета. У технологии есть команда экспертов, стремящихся сделать историю с уникальным продуктом, который не был замечен прежде.

Несмотря на то, что стабильные монеты хорошо себя зарекомендовали с тех пор, как они были представлены на рынке криптозащиты, улучшения еще предстоит сделать. Crypcore хочет разработать крипто активы, которые будут представлять протоколы Crypcore и систему платежеспособности. Он хочет обеспечить стабильность цен в крипто-пространстве путем объединения крипто-цифровых активов. Эти крипто активы будут поддерживаться протоколом платежеспособности для обеспечения стабильности цен.

Crypcore будет играть большую роль в управлении ценами на Crypcore. Биржа собирается использовать уравнение платежеспособности, чтобы установить цену Crypcore. Это будет нетрадиционный метод, но он будет очень эффективным, поскольку цена будет относительно стабильной.

Crypcore также будет доступен пользователям, не имеющим технического опыта. Компания Crypcore предоставит кошельки для различных платформ, в том числе веб-кошельки, аппаратные кошельки, кошельки командной строки, а также настольные кошельки. Компания планирует разработать кошельки для iPhone и Android после завершения разработки веб-кошелька. В настоящее время веб-кошелек находится в стадии разработки.

И в отличие от стабильной монеты, у Crypcore не будет большого колебания цены, поскольку рынок останется достаточно стабильным. На рынке Crypcore будет меньше волатильности, потому что цена будет определяться рыночными условиями.

Принцип проекта Crypcore

Конечная цель технологии блокчейна и криптовалюты – добиться массового внедрения и отвлечь мир от использования фиатной валюты. Crypcore стремится к тому, чтобы крипто-пространство достигало обеих этих целей, предлагая стабильную монету, независимую от бумажных денег, для стабильных оценок без волатильности. Проблема волатильности цен не будет существовать в мире криптографии благодаря Crypcore.

Crypcore Trading возьмет на себя значительную работу по борьбе со стоимостью Crypcore. Для этого все в Crypcore Exchange должно быть сделано необычно. Чрезвычайно простое условие растворимости будет определять показатель Крипса. В типичных стабильных монетах токены даются существенной ассоциацией, однако, торговля Crypcore не сможет производить токены, скорее, каждая монета добывается.

Это связано с тем, что защита и безопасность наших клиентов имеют большое значение. Поскольку конечной целью для Cryps является сохранение своей стоимости, основная денежная масса добывается и удерживается торговлей Crypcore. Склепы, хранящиеся в торговле, не будут считаться доступными для использования.

Как работает Crypcore?

Crypcore разветвлен от Monero, который построен на криптографически безопасном и по-настоящему анонимном протоколе Cryptonote, экосистема Crypcore объединяет уравнение платежеспособности, чистый криптообмен и протокол Cryptonote для создания монеты, которая имеет стабильную цену при стабильности цен, достигнутой путем усреднения залог увеличивается с колебаниями цен.

Для этого Crypcore – это стабильная монета, которая принципиально отличается от традиционных стабильных монет, мы назовем ее динамической стабильной монетой. Crypcore будет получать залог от комиссий, взимаемых на бирже Crypcore, эти комиссии будут добавляться к залогу монеты Crypcore, таким образом, всегда увеличивая залог и поддерживая стабильность цены Crypcore.

Характеристики

Стабильная цена

Crypcore использует биржу Crypcore для поддержания стабильной цены, эта цена будет периодически меняться на основе прозрачного механизма определения цены, как описано в официальном документе Crypcore и в разделе ниже.

Обмен на другую криптовалюту

Вы можете купить любую валюту, которая является стабильной и имеет наивысший рейтинг на рынке, стоимостью более 100 миллионов долларов США на Investing.com Market.

Перевод на дебетовую карту

Crypcore принимает долговую карту для покупки CryptoCurrency на нашей бирже с полной проверкой, которая будет конфиденциальной.

доступной

Crypcore имеет множество кошельков, которые облегчают использование и делают его легко доступным для широкого круга людей. Разработчикам, которые работали с Monero, будет легко интегрировать Crypcore в свои проекты.

Защита от мошенничества

Crypcore использует 3 уровня для обеспечения безопасности и политики проверки соответствия для каждой транзакции. Crypcore обеспечивает гарантированную защиту от различных ведущих компаний по всему миру.

Анонимность

Crypcore разветвляется от Monero, который считается лучшим активом на рынке криптовалют, когда речь идет о конфиденциальности, Crypcore использует кольцевые подписи, конфиденциальные транзакции и скрытые адреса.

Crypcore Exchange

Обмен Crypcore будет играть очень важную роль в управлении ценой Crypcore. Для этого Crypcore Exchange придется делать что-то нетрадиционным образом. Очень простое уравнение платежеспособности будет определять стоимость Cryps. В обычных стабильных монетах жетоны выдаются первичной организацией, но обмен Crypcore не сможет создавать жетоны, скорее, каждая монета добывается. Это потому, что конфиденциальность и безопасность наших пользователей имеют первостепенное значение. Для того, чтобы Cryps сохраняла свою стоимость, первоначальная денежная масса добывается и хранится на бирже Crypcore. Крипы, удерживаемые биржей, не будут рассматриваться как находящиеся в обращении.

Жетон Деталей

Название: Crypcore (CRYP)

Принятые методы покупки: BTC, ETH, LTC

Жесткая крышка: 7 МИЛЛИОНОВ

Мягкая шапка: 3 МИЛЛИОНА

Стоимость 1 CRYP: 0,00001 ETH

Выбросы новых токенов: недоступны

Бонусная система: Да

Предпродажа частной продажи: не проводится

Знай своего клиента (KYC): Да

Мин. / Макс. Персональная Кепка: 0,01 ETH / Без ограничений

Белый список: нет

Частные продажи: с 15 ноября 2019 по 5 декабря 2019

НОО: с 20 декабря по 20 января 2019 года

Распределение токенов

65% – токен на продажу

10% – маркетинг

15% – команда и консультанты

9% – резерв

1% – Баунти

команда

Майкл Соетербрук, основатель и генеральный директор

Питер Акпоруме, Соучредитель

Шехзад Хан, технический директор и разработчик

Кашиф Хан, CMO

Дорожная карта проекта

ИНФОРМАЦИЯ

https://crypcore.com/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5191919

https://www.reddit.com/user/crypcore

https://www.facebook.com/Crypcore-106479097438958

https://t.me/Crypcore_bounty

https://t.me/crypcore_group

авторИмя пользователя Bitcointalk: RafaandikaПрофиль Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2622071;sa=summaryЭт адрес:0x19C8eB6d14C17E2918aF2D0Bf03F649F05606598

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s