EXER GLOBAL

EXER GLOBAL – СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ (МЛМ)
Бизнес-сеть – это ошеломляющая система компаний, сотрудничающих для достижения определенных целей. Эти цели, которые являются жизненно важными и оперативными, достигаются бизнес-системами в зависимости от их работы на рынке. Существует два класса бизнес-систем бизнес-филиалов и конгломератов друзей, которые помогают малым и средним предприятиям (SME) становиться все более серьезными и изобретательными.
Системное администрирование – это финансовое деловое движение, с помощью которого представители и деловые люди встречаются, чтобы создать деловые связи и для того, чтобы воспринимать, создавать или отслеживать деловые открытия, обмениваться данными и искать потенциальных соучастников приключений.
Системное продвижение, иначе называемое многоуровневым маркетингом (MLM), представляет собой план действий, при котором самостоятельно занятые предприятия связываются с компаниями и получают комиссию за товары, которые они продают. Звонки продвигаются к многочисленным людям, так как они могут работать на себя, устанавливать свои собственные часы и стремиться к собственному процветанию.
Конопляный бизнес состоит из законных фермеров и производителей, покупателей, автономных современных руководящих органов, подчиненных органов и администраций, контролеров и аналитиков, связанных с каннабисом и его механической дочерней компанией, коноплей. На протяжении большей части поздней истории каннабис был подавлен административными ограничениями, однако законный рынок быстро развивался, так как все больше правительств санкционируют терапевтическое и взрослое использование.
Индустрия цифровых денег существует уже пару лет и, несмотря на колебания группы, постоянно делает успехи, почти так же, как индустрия каннабиса. Мы считаем, что объединение двух предприятий – это триумфальная идея и подход к расширению их скрытых возможностей. Использование инноваций блокчейн идеально, главным образом благодаря его неизменной открытой записи, блестящим соглашениям и многочисленным различным возможностям, которые помогают сети финансовых специалистов и индустрии каннабиса.
VIRIDI пытается сделать бизнес-стандарт каннабиса с помощью блокчейна в любом месте, где конопля находится или будет авторизована. Наши качества – наши замечательные и заманчивые возможности для спекуляций в создании каннабиса в Швейцарии. Криптовалютный бизнес существует уже пару лет. Независимо от какого-либо основного смешения деньги делают успехи каждый день. С 2018 года eXerGlobal имеет собственную криптовалюту VIRIDI. Весной того же года мы начали разработки и предложения каннабиса в Швейцарии. Через год, в марте 2019 года, Вириди был продвинут на открытую биржевую торговлю. Студия Exer Gaming была запущена через месяц после этого года и теперь создает игры для казино и смартфонов. EXerGlobal развивается быстро, стабильно и управляемо.
eXer Investors
ExerGlobal – Сетевая компания (МЛМ)
  • конопля
  • Разработка игр
  • Криптовалюта и майнинг
  • Вложения
  • Образования
Огромная часть VIRIDI будет распространяться через партнерскую систему, где люди будут вознаграждены монетами за расширение системы новыми людьми. Лица, у которых есть VIRIDI, могут выбрать, как получить взносы, например, с помощью нового VIRIDI или других выдающихся криптографических денег, которые можно обменять на наличные деньги FIAT. Любой интерес к VIRIDI создает в системе повышенную комиссию на семь уровней, и физические лица, имеющие право на любую комиссию, могут выбрать, нужны ли им VIRIDI или другие криптографические деньги. точка в тим.
До тех пор, пока VIRIDI не будет продвигаться в торговле с открытыми деньгами, монеты VIRIDI через любой из проектов / предприятий рассылаются квалифицированным лицам из организации. После того, как VIRIDI вступает в открытую сделку, отдельные лица, не входящие в систему организационной части, могут вкладывать ресурсы в VIRIDI без дополнительных преимуществ, например, комиссионные за любые проценты в VIRIDI.
Зачем инвестировать в Viridi?
VIRIDI (VIC) публикуется в торговой рекламе с 23 марта 2019 года. Первоначально Viridi была основной криптографической монетой, позволяющей получать проценты на заводах каннабиса КБР. Бизнес по производству каннабиса вознаграждает бизнес с миллиардным уважением во всем мире. Бизнес постоянно развивается, поскольку новые страны санкционируют использование каннабиса. Главное использование VIRIDI – получить доступ к возможности спекуляции, которая дает финансовым специалистам возможность получать исключительную доходность. Несмотря на покупку и продажу наличных, сопровождающие открытые двери доступны с VIRIDI
EXERmining – это продуманный интерфейс для самых распространенных криптографических копателей денег, он добывает цифровую валюту Ethereum и Monero. Все платежи откладываются в непосредственной близости от домашней онлайн-записи (например, кошелек LTC). Пользователи могут получить добытые деньги или выбрать торговлю на Litecoin. В 2020 году клиенты получат возможность добывать монеты Viridi непосредственно из блокчейна. Вы можете зарегистрироваться и начать майнинг, просто зарегистрируйтесь на нашей целевой странице http://www.exerglobal.com.
Какое снаряжение требуется для шахты?
Вам нужен ПК или рабочая станция, достаточно современного ПК со стандартным ограничением и минимумом Windows 7. Чем реалистичнее карта (для бывшего RX480), тем она более опытна. Обычно вам нужна веб-ассоциация, наконец, продукт, предоставленный eXerGlobal. Мой с вашим компьютером, и вы получаете каждый месяц. Мой с системой и выиграй значительно больше, так как тебе платят уровень майнинга в твоей системе на 5 уровней ниже.
Электронный кошелек – это электронный кошелек, который можно использовать для различных целей, например, для отслеживания улучшенных монет (ставки обмена наличными), перемещения, покупки и продажи компьютеризированных монет (например, BCH и LTC). В зависимости от авансированных денег несколько человек и компаний признают наличные в качестве рассрочки.
Существует широкий спектр электронных кошельков, но все они работают сравнительно. В тот момент, когда вы выбрали одну или те, которые вам нужно использовать, легко зачислить ваши собственные данные, утвердить вашу личность, настроить стратегии рассрочки и так далее, и после этого начаться. Как правило, это делается с помощью современного мобильного телефона, планшета или ПК.
С вашего кошелька eXer вы можете покупать и размещать ресурсы в пунктах eXer, хранить наличные и снимать средства на свой адрес LTC или BCH. Базовая сумма для всех упражнений и обменов в магазине составляет 100 евро.
Мы разработали другой подход для получения легкого дохода, который поощряет владельцев монет тем, что мы называем ProofofParking (POP). Интересы Viridi в каннабис-компаниях в Швейцарии приносят прибыль ежегодно, и мы разделяем сумму на 4 квартала для платформ ProofofParking (POP). Владельцы монет VIRIDI могут использовать нашу платформу Proof of Parking (POP) за 10–5 дней до выплаты приза. Монеты VIRIDI будут защищены их кошельком VIRIDI, а монеты VIRIDI будут выписаны через 7 дней владельцу кошелька еще раз. Рассрочка производится через равные промежутки времени с 17,5% годовой прибыли, реинвестирует 5% годовой прибыли в новые предприятия и 2,5% для компаний годовой прибыли.
Всего несколько раз в год выплаты: 70%, 20% реинвестирования, 10% компаний. Все владельцы монет, которые используют платформу Proof of Parking (POP), получают большую часть прибыли, которая зависит от количества монет, в котором остановился каждый владелец монеты. Части POP определяются в евро, а взносы производятся в VIRIDI.
Партия прибыли VIRIDI будет получена по стоимости витрины между 1-5 днями периода ProofofParking (POP), и стандарт конвертации для EURO / VIRIDI будет привязан к ценнику примерно в то же время, а взнос прибыли будет определен по болту стоимость покупки.
Веб-сайт:  https://exerglobal.com/
Майнинг:  http://exermining.com/  Технический документ
:  https://exerglobal.com/Download/pdf/sv/eXer Презентация 7lvl.pdf
Facebook:  https: //www.facebook .com / youniqexerglobalgroup
Twitter:  https://twitter.com/YouniqG
Телеграмма:  https://t.me/youniq_exerglobal_group
Ann (Баунти) Bitcointalk:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=5219611.0
Автор
Имя пользователя Bitcointalk:
Injhagi
Профиль Bitcointalk:
Eth кошелек адрес:
0xEdd3a3750A7B0905D69c77df210dCb23a38a526A

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s