Кролик Финансы

Было ли это Rabbit Finance?

Rabbit Finance ist eine auf dem Leveraged Yield Farming-Protokoll basierende Binance Smart Chain (BSC), die vom Rabbit Finance Lab veröffentlicht wurde. Es unterstützt Benutzer, die an der Liquiditätsfarm teilnehmen, durch Überfinanzierung und Hebelwirkung, um mehr Einnahmen zu erzielen.

Wenn der Benutzer nicht über ausreichende Mittel verfügt, aber an der DeFi-Liquiditätsfarm teilnehmen möchte, kann Rabbit Finance den Hebel bis zum 10-fachen nutzen, um den Benutzern zu helfen, den maximalen Umsatz pro Zeitein bereitstellen, die stabile Renditen bevorzugen Gewinne zu verdienen.

Wie kann ich teilnehmen?

Als Benutzer können Sie auf vier verschiedene Arten an Rabbit Finance teilnehmen:

  • Кредитор: Mit Rabbit Finance können Sie Einnahmen aus Ihrem Basisvermögen erzielen, indem Sie diese in unsere Tresore einzahlen. Diese Vermögenswerte werden dann angeboten, um den Landwirten die Möglichkeit zu geben, ihre Positionen zu verbessern.
  • Фермер: Как фермер, вы можете получить более высокий доход, открыв позицию с кредитным плечом на Rabbit Finance. Конечно, это сопряжено с более серьезными рисками: ликвидация, безвозвратная потеря и т. Д.
  • Ликвидатор: Наблюдение за бассейном на предмет подводных позиций и ликвидация

В этом примере мы показываем, как каждый участник работает вместе в нашей экосистеме:

  • Кора, кредитор кладет свой BNB в наше хранилище; его актив становится доступным для того, чтобы фермер мог взять в долг; он получает проценты за предоставление этой ликвидности.
  • Данн, фермер, хочет открыть страницу для выращивания урожая с использованием BTC / BNB; он занимает BNB из хранилища и получает более высокие награды за сельское хозяйство.
  • Смарт-контракт Rabbit Finance позаботится обо всех механизмах за кулисами, оптимально переключить активы в правильное соотношение, урегулирование ликвидности пулу и ставя LP для Pancake Rewards.

Токен

Токен RABBIT – это токен управления Rabbit Finance. Это также позволит получить выгоды от протокола. Максимум 200 миллионов токенов R

Для чего нужен токен КРОЛИК?

  • Управление протоколом

Вскоре мы запустим управленческое хранилище, что позволит сообществу связать свои токены КРОЛИКА. Стейкер RABBIT получает xRABBIT, где 1 xRABBIT = 1 голос, что позволяет им принимать решения по ключевым управленческим решениям. На начальном этапе решения по управлению будут приниматься “Снимок”.

  • Получите экономические выгоды от платформы

Пользователи Rabbit Finance Protocol (вкладчики и заемщики, т. Е. Кредиторы и фермеры) будут вознаграждены токеном RABBIT за свои действия по депозиту и займу. Платформа Rabbit Finance создаст фонд обратного выкупа из своего дохода, который будет работать для дефляции и повышения курса токена RABBIT. Когда прибыль реинвестируется, 30% от этой суммы используется в фонде обратной покупки КРОЛИК. 20% процентного дохода вкладчика используются в качестве фонда развития рынка. Все это будет продажи и стоимости КРОЛИКА.

  • Получение экономических выгод от RUSD, RBTC, RBNB и т. Д.

Токен RABBIT – это токен правителя стабильной монеты алгоритма RUSD, RBTC, RBNB и т. Д. Всякий раз, когда RUSD и т. Д. Является инфляционным, участники, которые передают токен RABBIT в зал заседаний, будут делиться дополнительным RUSD в качестве дивидендов, чтобы разделить преимущества экологического роста. . Для получения более подробной информации, обратите внимание на наше последующее объявление.

Распределение

Общественный бассейн

79,75% от общего предложения , около 159 500 000 КРОЛИКОВ.

RABBIT будет выпущен в течение нескольких лет с сокращенным графиком выбросов и равномерно распределен по всей экосистеме в качестве награды сообщества.

Институциональный пул

5,25% от общего предложения , 10 500 000 КРОЛИК

Предоставьте инвестиционную квоту 5,25% для известных организаций и инвесторов. После завершения инвестиций 245 000 RABBIT будут выпускаться каждые 7 дней, а 10 500 000 RABBIT будут выпущены в течение 300 дней (около 10 месяцев). Конкретное время будет определено, обратите внимание на последующее объявление.

  1. Hard cap : 10 500 000 RABBIT = 525 000 USDT
  2. Курс обмена: 1 RABBIT = 0,05 USDT
  • Фонд Warchest

5% от общего предложения , около 10 000 000 КРОЛИКОВ.

5% распределенных токенов зарезервировано для будущих стратегических расходов. В первый месяц было выпущено 250 000 токенов для листинговых сборов, аудита, сторонних услуг и ликвидности партнеров.

Фонд Развития

  • 10% от общего предложения , около 20 000 000 КРОЛИК

10% распределенных токенов пойдут на финансирование развития и расширения команды и будут подлежать тому же двухлетнему переходу, что и токены от распределения справедливого запуска.

Программа выпуска общественного пула

Токен RABBIT будет выпущен в течение двух лет с сокращающимся графиком выбросов и будет равномерно распределен по всей экосистеме в качестве награды сообщества.

Всего будет 159 500 000 КРОЛИКОВ. Чтобы стимулировать первых пользователей, в первые недели будет действовать бонусный период. Ниже приведен наш запланированный график вознаграждений за блоки. На его основе можно построить профиль оборотного предложения RABBIT.

Бонусный период

Открытые депозитные хранилища и пул ликвидности pancakeswap

Пользователи могут начать размещать свои активы в наших хранилищах

Мы засеем PancakeSwap RABBIT-BNB, чтобы люди могли сразу же начать приобретать Rabbit 

Этот этап разработан, чтобы убедиться, что у нас есть достаточное количество активов для заимствования и ликвидности для торговли на следующем этапе.

Чтобы убедиться, что мы уделяем достаточно времени на подготовку, примерно 8 апреля 2021 года, 00.00 по всемирному координированному времени. План распределения Rabbit будет обновлен следующим образом:

  • 52% распределено поставщикам ликвидности для пула RABBIT-BNB на PancakeSwap
  • 48% распределяются между кредиторами, которые размещают BNB или BUSD и другие токены в наших хранилищах – награды будут поровну разделены между пулами.

Официально запущен

Запущено сельское хозяйство с кредитным плечом, фермеры могут открывать позиции по выращиванию урожая с кредитным плечом и получать вознаграждение КРОЛИКА.

  • Когда мы завершим аудит смарт-контрактов, мы откроем функцию выращивания кредитного плеча, тем самым завершив цикл обслуживания. Наша текущая оценка на конец апреля 2021 г.
  • Мы заранее сделаем отдельное объявление сообществу перед запуском Фазы 2.

Бонусный период длится около недели, после чего проект официально стартует, план распределения Rabbit будет обновлен следующим образом:

40% распределено поставщикам ликвидности для RABBIT- пула на PancakeSwap

  • 25% распределяется между кредиторами, которые депонируют BNB или BUSD и другие токены в наши хранилища – награды будут поровну разделены между пулами.
  • 35% распределяются среди пользователей, у которых открыты позиции по выращиванию урожая – вознаграждение будет рассчитываться в зависимости от суммы кредита; только позиции с кредитным плечом (> 1x) получат вознаграждение

Для дополнительной информации:

Веб-сайт Rabbit Finance:  http://rabbitfinance.io/

Github:  https://github.com/RabbitFinanceProtocol

Twitter:  https://twitter.com/FinanceRabbit

Телеграмма:  https://t.me/RabbitFinanceEN

Раздор:  https://discord.gg/tWdtmzXS

Информация о контрактах:  https://app.gitbook.com/@rabbitfinance/s/homepage/resources/contract-information

Отчет об аудите:  https://app.gitbook.com/@rabbitfinance/s/homepage/resources/audit-repor

Автор
Имя пользователя Bitcointalk: injhagi
Профиль Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2622047;sa=summary

Адрес BSC-BEP20: 0x04953C32c8Df985A68C85B19E79fdD82171Ffb60

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s